26. Juli 2015 Stefan

Ablauf Profi-Klasse

GBA-Outline-2.png

Wettkampf Profiklasse
Der Wettkampf hat 6 Gänge. Anzahl der Portionen: Je Gang 9 Portionen aufgeteilt in:

  • 2 Juryteller am Tisch (Tischjuroren)
  • 4 Foodcontainer zur Blinddegustation (Blindjuroren)
  • 2 Teller für Gäste.
  • 1 Schauteller

 

Unser heutiger Zeitplan:

Ab 12.00 Uhr    Wertung Gang 1    Bratwurst mit Beilage

Ab 13.00 Uhr    Wertung Gang 2    Vegetarisches BBQ mit Beilage

Ab 14.00 Uhr    Wertung Gang 3    Schweinelachs mit Beilage

Ab 15.00 Uhr    Wertung Gang 4    Improgang Geheimer Warenkorb

Ab 16.00 Uhr    Wertung Gang 5    Beef Ribs mit Beilage

Ab 17.00 Uhr    Wertung Gang 6    Dessert

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Nimm Kontakt auf mit uns!

Wir antworten dir so schnell wie möglich.