Ablauf Profi-Klasse

Ablauf Profi-Klasse

GBA-Outline-2.png

Wettkampf Profiklasse
Der Wettkampf hat 6 Gänge. Anzahl der Portionen: Je Gang 9 Portionen aufgeteilt in:

  • 2 Juryteller am Tisch (Tischjuroren)
  • 4 Foodcontainer zur Blinddegustation (Blindjuroren)
  • 2 Teller für Gäste.
  • 1 Schauteller

 

Unser heutiger Zeitplan:

Ab 12.00 Uhr    Wertung Gang 1    Bratwurst mit Beilage

Ab 13.00 Uhr    Wertung Gang 2    Vegetarisches BBQ mit Beilage

Ab 14.00 Uhr    Wertung Gang 3    Schweinelachs mit Beilage

Ab 15.00 Uhr    Wertung Gang 4    Improgang Geheimer Warenkorb

Ab 16.00 Uhr    Wertung Gang 5    Beef Ribs mit Beilage

Ab 17.00 Uhr    Wertung Gang 6    Dessert

 

 

Teilen:

Facebook
Twitter
Pinterest
Telegram
Email
Drucken

Weitere Beiträge

10 Mai

Landesgrillmeisterschaft Mecklenburg Vorpommern 2023 im IGA Park – 21.05.2023

Hey Leute, am 21.05.2023 findet die erste offizielle Landesgrillmeisterschaft Mecklenburg-Vorpommern auf der FLAIR AM MEER (IGA Park) statt. Zusammen mit dem German Barbecue Association e.V. suchen wir das beste Grill-Team des Landes in der Amateur Klasse. Und wer kann sich da anmelden? Ganz einfach….JEDER! Und was gibt es zu holen? Der Sieger bekommt die Chance […]

READ MORE

20 März

Prime BBQ Day am 02.04.2023 (10-16Uhr)

Am 02.04.23 veranstalten wir unseren Prime BBQ Day von 10-16 Uhr und du bist herzlich eingeladen, dabei zu sein! 🍔🍸 Es wird ein Tag für alle mit leckerem Essen, Getränken & 10% im Shop. Die Bewegbar von Gin & Tonic reicht Kreationen aus ihrem Truck und Lissy’s Foodtruck wird ihre berühmten Burger zubereiten. Wenn du […]

READ MORE

30 März

VERKAUFSOFFENER SONNTAG (03.04.2022 von 10 bis 15 Uhr)

Auch wir wollen dabei sein zum 1. Cars and Coffee von Baltic BBQ The Baltic finest Carshow in Rostock/Roggentin.

READ MORE

Entenschlussverkauf

20% auf alle Gänse, Enten & Ententeile vor Ort & im Onlineshop!

Nur solange der Vorrat reicht!