Beschreibung
Ankerkraut hat mit seinen neuen Saucen mal wieder ins schwarze getroffen.
Mit der Curry Variante holt ihr euch die fruchtige würze des Orients nach Hause.
ZUTATEN
Trinkwasser, Tomatenmark dopp. Konz.*,Rohrzucker* Zwiebeln*, Apfelessig*, Apfelpürree*, Brantweinessig*, Curry Würzmischung* (Koriander*, Kurkuma*, Ingwer*, Bockshornkleesaat*, Speisesalz, Chili*, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Zimt*) Meersalz, Sonnenblumenöl*, Sojasauce*(Trinkwasser, Sojabohnen*, Speisesalz, Weizenmehl*), Maisstärke* Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*; Knoblauchpulver*
Nährwerttabelle
|
pro 100 g |
Brennwert: |
736,0 kj/ 176 kcal |
Fett: |
1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,2 g |
Kohlenhydrate: |
36,1 g |
davon Zucker |
34,9 g |
Eiweiß: |
2,0 g |
Salz: |
1,3 g |