Ankerkraut Fermentierter Pfeffer

7,99 29,99 

(Grundpreis: 0,00  / 100 g)

inkl. MwSt.

  • intensiv fruchtig
  • perfekt zu Steak
  • ohne Geschmacksverstärker

Produktversand von Montag – Donnerstag (täglicher Versand bis 12 Uhr)

Auswahl zurücksetzen
Anzahl:
Dir gefällt das Produkt? Teile es!
Share on facebook
Share on email

Beschreibung

Kampot Pfeffer von Ankerkraut, ist für alle die ein ganz besondere Erlebnis suchen.

An der Südküste Kambodschas gedeiht er in einem feuchtwarmen Klima unter idealen Bedingungen und bekommt so sein intensives Aroma und die fruchtige Note.

Fermentiert mit Meersalz bekommt er diesen unvergleichlichen Geschmack und seine knackige Konsistenz.

 

 

ZUTATEN
Kampot Pfeffer, Salz
Allergene:
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
5/5

Meister Fleischbetrieb

Frisch aus dem Laden direkt in deinen Kühlschrank!
Dein gewünschtes Fleisch wird direkt vom Fleischermeister persönlich zugeschnitten!

Dein persönlicher Kontakt

Fragen zur Bestellung?
Wir sind für Dich da!
Telefon: 038204 – 76 54 41

5/5

Versand ab 100€ kostenfrei

Pakete liefern wir per UPS. Bequem im Bestellabschluss wählen, ob das Paket zu Dir nach Hause oder an einen UPS Paketshop geliefert werden soll.

Nach erfolgreicher Bestellung bekommst Du eine Mail mit einem Link zur Rückverfolgung – so weißt Du immer, wo Dein Paket gerade ist.

5/5

Zertifizierung

Wir sind zertifiziert nach MV 21018

Produkte nach deinem Geschmack!

Bis auf unsere verpackte Ware, schneiden wir dir dein Fleisch auf Bestellung zurecht!

5/5

Sichere Zahlung

Zahlungsarten: PayPal, Kreditkarte, VISA, MasterCard, Diners, American Express, giropay, SOFORT-Überweisung