Ankerkraut Fermentierter Pfeffer

7,99 29,99 

(Grundpreis: 0,00  / 100 g)

  • intensiv fruchtig
  • perfekt zu Steak
  • ohne Geschmacksverstärker

Lieferzeit: 2-3 Tage

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: pb-10891-gewuerz Kategorie:

Beschreibung

Kampot Pfeffer von Ankerkraut, ist für alle die ein ganz besondere Erlebnis suchen.

An der Südküste Kambodschas gedeiht er in einem feuchtwarmen Klima unter idealen Bedingungen und bekommt so sein intensives Aroma und die fruchtige Note.

Fermentiert mit Meersalz bekommt er diesen unvergleichlichen Geschmack und seine knackige Konsistenz.

 

 

ZUTATEN
Kampot Pfeffer, Salz
Allergene:
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0.6 kg
Größe 0.01 × 0.01 × 0.01 cm
Gewicht

10g, 150g