Ankerkraut Fermentierter Pfeffer

Ankerkraut Fermentierter Pfeffer

7,99 29,99 

(Grundpreis: 0,00  / 100 g)

  • intensiv fruchtig
  • perfekt zu Steak
  • ohne Geschmacksverstärker

Lieferzeit: 2-3 Tage

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: pb-10891-gewuerz Kategorie:

Beschreibung

Kampot Pfeffer von Ankerkraut, ist für alle die ein ganz besondere Erlebnis suchen.

An der Südküste Kambodschas gedeiht er in einem feuchtwarmen Klima unter idealen Bedingungen und bekommt so sein intensives Aroma und die fruchtige Note.

Fermentiert mit Meersalz bekommt er diesen unvergleichlichen Geschmack und seine knackige Konsistenz.

 

 

ZUTATEN
Kampot Pfeffer, Salz
Allergene:
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!