Beschreibung
Ankerkraut MACHO MUCHACHO – das texmex BBQ-Rub
Speziell für Schwein und Geflügel wurde dieses Zauberpulver hier zusammengerührt. Letztens hatte wir Im Laden eine echte Squaw zu Gast, die uns mal einiges gesteckt hat. Ein mexikanisches Gewürz zum Grillen MUSS geräucherte Jalapenos enthalten. Am besten über Mesquite-Holz geräuchert. Da sind wir doch mit dem Ankerkraut Texmex schon ganz gut dabei.
Richtig gut finden wir, dass die schärfe nicht gleich waffentauglich ist, sondern eher mittelscharf daherkommt. Es kommt allerdings auch auf die Menge an, die Ihr einsetzt.
Trockenrub ist klar: Grillgut einreiben, marinieren lassen und losgrillen.
Zutaten:
Meersalz, Paprika edelsüß, Roh-Rohrzucker, Oregano, Cumin, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Paprikagranulat rot, Knoblauch, Zwiebel, Chilischrot, Rosmarin, Piment, Jalapenogranulat rot
Allergene:
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Nährwerttabelle
pro 100 g | |
---|---|
Brennwert: | 1.151,0 kj/ 273 kcal |
Fett: | 6,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g |
Kohlenhydrate: | 41 g |
davon Zucker | 37 g |
Eiweiß: | 7,9 g |
Salz: | 23,9 g |