Ankerkraut “Rote Sau”

Ankerkraut “Rote Sau”

9,99 

(Grundpreis: 4,70  / 100 g)

Lieferzeit: 2-3 Tage

19 vorrätig

Artikelnummer: pb-10672-gewuerz Kategorie:

Beschreibung

Da hat sich der Marco von BBQ Rules

zusammen mit Ankerkraut ein super Gewürz für Spare Ribs und Nackensteaks ausgedacht und entwickelt.

ZUTATEN
Rohrzucker, Paprika edelsüß, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Majoran, Zwiebel, Cayennepfeffer, Piment

Allergene

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Nährwerttabelle

pro 100 g
Brennwert: 1.252,0 kj/ 297 kcal
Fett: 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 52 g
davon Zucker 50 g
Eiweiß: 6,5 g
Salz: 19 g

Das könnte dir auch gefallen …

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!