Beschreibung
Extra aromatische Trüffelbutter-Zubereitung zum Verfeinern von Pasta und Risotto. Auch ideal zum Montieren feiner Trüffelsaucen und als exklusiver Ersatz von Kräuterbutter zu Kurzgebratenem und frischem Fisch. Trüffelbutter macht auch Kartoffelpüree und Suppen unwiderstehlich.
Zutatenverzeichnis
Butterzubereitung mit Sommertrüffeln. Zutaten: 96,2% BUTTER, 2,9% Sommertrüffeln (Tuber Aestivum Vitt.), Aroma, Konservierungsmittel: Sorbinsäure
Kühl bei +2°C/+6°C lagern.
Hergestellt in Italien.
Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwerttabelle
pro 100 g | |
---|---|
Brennwert: | 3028,0 kj/ 736 kcal |
Fett: | 81,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 54,5 g |
Kohlenhydrate: | 0,4 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß: | 0,9 g |
Salz: | 0,08 g |