Lammlachse 400g (4,29€/100g)

Lammlachse 400g (4,29€/100g)

17,16 

  • Lammlachse
  • sehr fettarm und zart
  • fein aromatisch

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-5379-gefluegel Kategorie:

Beschreibung

Die Lammlachse sind aus dem Rücken von Lamm ausgelöst und ohne Knochen. Lammlachse sind sehr fettarm und zart im Biss. Oft verwechselt man Lammlachse mit Lammfilet, Lammlachse sind aber etwas heller und dicker. Aber auch wie Filet sollte diese nie durchgebraten, sondern innen noch rosa serviert werden. Zubereitet werden Lammlachse wie Steaks. Scharf angrillen (oder braten) und dann noch eine Weile indirekt ruhen lassen bis zur gewünschten Kerntemperatur (medium rare 55-59’C).

 

Hinweis:

  • Geboren in Neuseeland
  • Geschlachtet in Neuseeland
  • Zerlegt in Neuseeland
  • Verarbeitet in Neuseeland
  • Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG
  • Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!