Beschreibung
Die Lammlachse werden aus dem Rücken von dem Lamm ohne Knochen ausgelöst. Da dieser Muskel wenig beansprucht wird sind Lammlachse sehr fettarm und zart im Biss. Oft werden Lammlachse mit Lammfilet verwechselt – Lammlachse sind aber etwas heller und dicker. Aber auch wie Filet sollte diese nie durchgebraten, sondern innen noch rosa serviert werden.
Diese Lammkrone stammt von deutschen Lämmern die einer biologischen und artgerechten Aufzucht unterliegen. Als Lamm wird ein bis zu ein Jahr altes Schaf bezeichnet. Gegenüber eines erwachsenen Tieres ist das Lammfleisch sehr zart und hat einen sanften Geschmack.
Die Lammlachse können wie Steaks in der Pfanne oder auf dem Grill gleichermaßen zubereitet werden. Damit das Stück perfekt wird – scharf angrillen/braten und im Anschluss einen Moment indirekt ruhen lassen, bis die z gewünschte Kerntemperatur (Medium rare 55-59’C) erreicht ist.
Inhalt: 2 Stück ca. 400g
DE-MV-034-06357-B
DE-Öko-034
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 773
Zerlegt in Deutschland EZ 1464
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Lammlachse frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.