Lammlachse 400g (4,29€/100g)

17,16 

Lieferzeit: 2-3 Tage

Beschreibung

Die Lammlachse sind aus dem Rücken von Lamm ausgelöst und ohne Knochen. Lammlachse sind sehr fettarm und zart im Biss. Oft verwechselt man Lammlachse mit Lammfilet, Lammlachse sind aber etwas heller und dicker. Aber auch wie Filet sollte diese nie durchgebraten, sondern innen noch rosa serviert werden. Zubereitet werden Lammlachse wie Steaks. Scharf angrillen (oder braten) und dann noch eine Weile indirekt ruhen lassen bis zur gewünschten Kerntemperatur (medium rare 55-59’C).

Ab einer Entfernung von 100km versenden wir die Ware gefroren, sodass diese angetaut bei dir eintreffen wird!

Hinweis:

  • Geboren in Neuseeland
  • Geschlachtet in Neuseeland
  • Zerlegt in Neuseeland
  • Verarbeitet in Neuseeland
pro 100 g
Brennwert: 112,0 kcal / 469,0 kJ
Kohlenhydrate: 0,0 g
davon Zucker: 0,0 g
Fett: 3,5 g

 

Zusätzliche Information

Gewicht 0.6 kg
Größe 0.01 × 0.01 × 0.01 cm