Wagyu F1 Rib Eye Steak ca. 400g

99,99 

(Grundpreis: 249,98  / kg)

inkl. 7 % MwSt.

  • Rib Eye Steak
  • ausgewogene Marmorierung
  • perfekter Steakgenuss

Lieferzeit: 2-3 Tage

Produktversand von Montag – Donnerstag (täglicher Versand bis 12 Uhr)

Produkt wird gekühlt Versand (bis max. 7℃ lagernd)

Anzahl:
Dir gefällt das Produkt? Teile es!

Beschreibung

Das WAYGU F1 Rib Eye Steak oder auch Entrecote genannt ist ein Premium-Cut der aus der Zwischenrippe des Rindes. Das Rib-Eye Steak besteht aus drei Muskelpartien, dem Eye of Rib (ein rundlich, großer Muskelstrang), der Rib Cap (ein länglich, flacher Muskel der das Fettauge umschließt) und einem kleinen Muskel, der Kette genannt wird.

Das Steak kommt von der australische Züchterfamilie Warmoll – ein  Familienunternehmen in dritter Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei wohlschmeckendes Spitzenfleisch. Jack‘s Creek Wagyu-Angus ist ein kreuzen japanische Tajima-Rinder zu gleichen Teilen mit heimischen schwarzen Angus-Rindern. Die perfekter Kombination aus himmlischen Wagyu-Marmorierung und dem kernigen Angus-Genuss. Dieses Fleisch vereint die besten Eigenschaften beider Rassen. Die Marmorierung und Saftigkeit des Wagyu & der urige Rinder-Flavour des Black Angus sorgen für einen perfekten Steakgenuss.

Was bedeutet eigentlich Wagyu F1?

Über die F-Klassen wird das Kreuzungs-Verhältnis von Wagyu zu Black Angus Rindern beschrieben. Bei der Klasse F1, handelt es sich um eine Kreuzung aus 50% Wagyu und 50% Black Angus.

Steakgenuss pur – perfekt zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill.

Der Versand erfolgt im Stück.

Hinweis
Geboren in Australien
Geschlachtet in Australien EST 239
Zerlegt in Australien EST 239
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

 

Das Wagyu F1 Rib Eye Steak wird frisch geschnitten und mit einer Mindesthaltbarkeit von wenigstens 5 Tagen versendet.

5/5

Meister Fleischbetrieb

Frisch aus dem Laden direkt in deinen Kühlschrank!
Dein gewünschtes Fleisch wird direkt vom Fleischermeister persönlich zugeschnitten!

Dein persönlicher Kontakt

Fragen zur Bestellung?
Wir sind für Dich da!
Telefon: 038204 – 76 54 41

5/5

Versand ab 100€ kostenfrei

Pakete liefern wir per DPD Food Express. Bequem im Bestellabschluss wählen, ob das Paket zu Dir nach Hause oder an einen DPD Paketshop geliefert werden soll.

Nach erfolgreicher Bestellung bekommst Du eine Mail mit einem Link zur Rückverfolgung – so weißt Du immer, wo Dein Paket gerade ist.

5/5

Zertifizierung

Wir sind zertifiziert nach MV 21018

Produkte nach deinem Geschmack!

Bis auf unsere verpackte Ware, schneiden wir dir dein Fleisch auf Bestellung zurecht!

5/5

Sichere Zahlung

Zahlungsarten: PayPal, Kreditkarte, VISA, MasterCard, Diners, American Express, giropay, SOFORT-Überweisung

Entenschlussverkauf

20% auf alle Gänse, Enten & Ententeile vor Ort & im Onlineshop!

Nur solange der Vorrat reicht!