Duroc Schweinenackensteaks ,,Rote Sau” ca. 2 x 200g (statt 1,49€/100g)

5,96 

Lieferzeit: 2-3 Tage

Kategorie:

Beschreibung

Das Schweinenackensteak vom Duroc Schwein, verfeinert mit ,,Roter Sau” von Ankerkraut.

Zutaten: Duroc Schweinenacken 96% ,Rohrzucker, Paprika edelsüß, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Majoran, Zwiebel, Cayennepfeffer, Piment

ab einer Entfernung von 100km versenden wir die Ware gefroren, sodass diese angetaut bei dir eintreffen wird!

  • Geboren in Deutschland
  • Verarbeitet durch DE TH03006 EG
  • 3. Nährwertangaben je 100g
  • Energie: 780 kJ / 187 kcal
  • Fett: 13
  • davon gesättigte
  • Fettsäuren: 4,8 Kohlenhydrate: 0,6
  • davon Zucker: 0,6 Eiweiß: 17 Salz: 1,3

 

Zusätzliche Information

Gewicht 0.35 kg
Größe 0.01 × 0.01 × 0.01 cm
Zustand

Grüner Eber, Rote Sau