Beschreibung
Das Premium Rumpsteak oder auch Roastbeef genannt stammt aus dem Rücken des Rindes. Es ist sehr saftig und besitzt an einer Seite einen Fettrand. Das Rindsteak ist mind. 4 Wochen nass gereift.
Dieses Rumpsteak stammt von Argentinischen Angus-Rinder von dem Familienunternehmen Azul Natural Beef, das seit über 100 Jahren weltweit für erlesene Fleischqualität steht. Die Rinder der Rasse Angus werden hier unter natürlichen Bedingungen auf eigenen, furchtbaren Weiden gezüchtet. Angus-Rinder liefern konstant eine hochwertige Fleischqualität und sind bekannt für seine Zartheit und seinen exzellenten Geschmack . Gut 100 Tage vor der Schlachtung werden die Rinder zusätzlich mit Getreide gefüttert dabei wird mehr intramuskuläres Fett erzeugt, was dem Fleisch eine ausgeprägte Marmorierung und somit noch mehr Geschmack bringt.
Rumpsteaks eignen sich perfekt zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill.
Ihr bekommt 3-4 Steaks zu insgesamt 1Kg.
Hinweis
Herkunft: Familienbetrieb Azul Natural Beef
Geboren in Argentinien
Geschlachtet in Argentinien EST5039
Zerlegt in Argentinien EST 5039
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.