Beschreibung
Unser Bio Dry Aged Entrecôte ist ein Premium-Cut, der aus dem Zwischenrippenstück (auch als „Hochrippe“ oder „Prime Rib“ bekannt) geschnitten wird. Das Rib Eye Steak besteht aus drei Muskelpartien, zum einen aus dem Eye of Rib (ein rundlich großer Muskelstrang), dem Rib Cap (ein länglich, flacher Muskel, der das Fettauge umschließt) und ein kleiner Muskel, der Kette genannt wird. Dieses Steak ist besonders saftig und geschmackvoll und weißt eine gleichmäßige Marmorierung auf. Das Zusammenspiel von Geschmack, Zartheit, Textur sowie Fleisch- und Fettfarbe ergibt ein ideales Ergebnis.
Dry Aged ist die älteste und traditionellste Methode der Fleischreifung, durch die langsame Reifung am Knochen, wird das Fleisch viel intensiver. Nur ausgesuchte Färsenware aus Norddeutschland findet den Weg in unsere Reifekammer. Das Fleisch erhält nach mindestens 30 Tagen Trockenreifung seinen unverkennbaren nussigen Geschmack.
Steakgenuss pur – perfekt zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill.
Der Versand erfolgt im Stück.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 10756
Zerlegt in Deutschland EZ 1418
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.