Beschreibung
Das Bio Dry Aged Rib Eye Steak oder auch Entrecote genannt stammt aus der Zwischenrippe des Rindes. Dieses Königsstück ist besonders saftig und geschmackvoll und weißt eine starken Marmorierung auf. Das Zusammenspiel von Geschmack, Zartheit, Textur sowie Fleisch- und Fettfarbe ergibt ein ideales Ergebnis. Charakteristisch für das Rib Eye ist das deutlich sichtbare Fettauge.
Dry Aged ist die älteste und traditionellste Methode der Fleischreifung, durch die langsame Reifung am Knochen, wird das Fleisch viel intensiver. Nur ausgesuchte Färsenware aus Norddeutschland, die einer biologischen und artgerechten Aufzucht unterliegen, finden den Weg in unsere Reifekammer. Das Fleisch erhält nach mindestens 30 Tagen Trockenreifung seinen unverkennbaren nussigen Geschmack.
Steakgenuss pur – perfekt zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 10756
Zerlegt in Deutschland EZ 1418
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.