Beschreibung
Das Bio Dry Aged Roastbeef oder auch Rumpsteak genannt stammt aus dem Rücken des Rindes. Es ist reines Muskelfleisch das mit einer feinen Marmorierung durchzogen ist. Die Marmorierung und der Markante, einseitige Fettrand sorgen für ein sehr saftiges und aromatisches Geschmackserlebnis. Das Roastbeef ist einer der beliebtesten Zuschnitte aus der Lende des Hinterviertels vom Rind. Schneidet man das Roastbeef in 3-4 cm dicke Scheiben, erhält man mehrere Rumpsteaks.
Dry Aged ist die älteste und traditionellste Methode der Fleischreifung, durch die langsame Reifung am Knochen, wird das Fleisch viel intensiver. Nur ausgesuchte Färsenware aus Norddeutschland, die einer biologischen und artgerechten Aufzucht unterliegen, finden den Weg in unsere Reifekammer. Das Fleisch erhält nach mindestens 30 Tagen Trockenreifung seinen unverkennbaren nussigen Geschmack.
Das Fleisch eignet sich perfekt zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill.
Der Versand erfolgt im Stück.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 10756
Zerlegt in Deutschland EZ 1418
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.