Beschreibung
Das Bio Dry Aged Rumpsteak oder auch Roastbeef genannt stammt aus dem Rücken des Rindes. Es ist sehr saftig und besitzt an einer Seite einen Fettrand.
Dry Aged ist die älteste und traditionellste Methode der Fleischreifung, durch die langsame Reifung am Knochen, wird das Fleisch viel intensiver. Nur ausgesuchte Färsenware aus Deutschland findet den Weg in unsere Reifekammer. Das Fleisch erhält nach mindestens 30 Tagen Trockenreifung seinen unverkennbaren nussigen Geschmack.
Rumpsteaks eignen sich perfekt zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill. Hier mal ein Rezeptvorschlag von Stefan bei FoodBoom im Kitchen Kiosk.
Hinweis
Geboren in Polen
Geschlachtet in Polen
Zerlegt in Polen
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.