Beschreibung
Das Flap Meat ist das Bruderstück des Flanksteaks. Es ist ein flach geschnittenes, grobfaseriges Steak und stammt aus dem inneren schrägen Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs. Fleischenthusiasten werden dieses weiche Steak, mit sehr gutem Biss lieben. Wichtig ist, das Steak immer quer zur verlaufenden Faser des Fleisches zu schneiden! Das Fleisch wird mind. 6 Wochen in Vakuum gereift.
Dieses Flap Meat stammt von Black Angus Rinder von der Creekstone Farm in der USA. Angus-Rinder liefern konstant eine hochwertige Fleischqualität und ist bekannt für seine Zartheit und seinen exzellenten Geschmack . 140 Tage vor der Schlachtung werden die Rinder mit reichhaltiges Futter gefüttert dadurch zeichnet sich das Steak durch eine feine Marmorierung und einen unvergleichlichen buttrigen Geschmack aus.
Das Flap Meat eignet sich für die Zubereitung in der Pfanne und auf dem Grill gleichermaßen.
Hinweis:
Herkunft: Creekstone Farms USA
Geboren in USA
Geschlachtet in USA EST27
Zerlegt in USA EST27
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.