Dry Aged Entrecôte 1,5Kg

Dry Aged Entrecôte 1,5Kg

79,35 

(Grundpreis: 5,29  / 100 g)

  • Dry Aged Entrecôte
  • saftig und nussig
  • fein Marmoriert

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-5751-rind Kategorie:

Beschreibung

Dry Aged Entrecôte, nur Fleisch von Norddeutschen Färsen findet den Weg in unsere Reifekammer, wo sie in 4 bis 6 Wochen ihr vollkommenes Dry Aged Aroma erhalten. Das Rib Eye Steak, aus dem Entrecôte geschnitten ist äußerst saftig und nussig im Geschmack.

Unser Dry Aged Entrecôte, ist ein Premium-Cut der aus dem Zwischenrippenstück (auch als „Hochrippe“ oder „Prime Rib“ bekannt) geschnitten wird. Das Rib Eye Steak besteht aus drei Muskelpartien, zum einen dem Eye of Rib (ein rundlich großer Muskelstrang), der Rib Cap (ein länglich, flacher Muskel, der das Fettauge umschließt) und ein kleiner Muskel, der Kette genannt wird.

 

 

Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 10756
Zerlegt in Deutschland EZ 1418
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

 

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!