Beschreibung
Dry Aged Entrecôte, nur Fleisch von Norddeutschen Färsen findet den Weg in unsere Reifekammer, wo sie in 4 bis 6 Wochen ihr vollkommenes Dry Aged Aroma erhalten.
Das Rib Eye Steak, aus dem Entrecôte geschnitten ist äußerst saftig und nussig im Geschmack.
Unser Dry Aged Entrecôte, ist ein Premium-Cut der aus dem Zwischenrippenstück (auch als „Hochrippe“ oder „Prime Rib“ bekannt) geschnitten wird.
Das Rib Eye Steak besteht aus drei Muskelpartien, zum einen dem Eye of Rib (ein rundlich großer Muskelstrang), der Rib Cap (ein länglich, flacher Muskel, der das Fettauge umschließt) und ein kleiner Muskel, der Kette genannt wird.
Hinweis Geboren in Deutschland Geschlachtet in Deutschland ES 10756 Zerlegt in Deutschland EZ 1418 Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.