Dry Aged Rib Eye Steak

17,99 23,99 

(Grundpreis: 59,99  / kg)

inkl. MwSt.

  • mind. 4 Wochen gereift
  • norddeutsche Färse
  • saftig und nussig

Lieferzeit: 2-3 Tage

Produktversand von Montag – Donnerstag (täglicher Versand bis 12 Uhr)

Produkt wird gekühlt Versand (bis max. 7℃ lagernd)

Anzahl:
Dir gefällt das Produkt? Teile es!
Share on facebook
Share on email

Beschreibung

Dry Aged Rib Eye Steak, wir verarbeiten ausschließlich Fleisch
von norddeutschen Färsen, das dann den Weg in unsere Reifekammer findet,
wo es dann in 4 bis 6 Wochen zum perfekten Dry Aged Aroma reift.
Das Rib Eye Steak ist ausgesprochen saftig und nussig im Geschmack.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 10756
Zerlegt in Deutschland EZ 1418
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

5/5

Meister Fleischbetrieb

Frisch aus dem Laden direkt in deinen Kühlschrank!
Dein gewünschtes Fleisch wird direkt vom Fleischermeister persönlich zugeschnitten!

Dein persönlicher Kontakt

Fragen zur Bestellung?
Wir sind für Dich da!
Telefon: 038204 – 76 54 41

5/5

Versand ab 100€ kostenfrei

Pakete liefern wir per DPD oder UPS. Bequem im Bestellabschluss wählen, ob das Paket zu Dir nach Hause oder an einen DPD/ UPS Paketshop geliefert werden soll.

Nach erfolgreicher Bestellung bekommst Du eine Mail mit einem Link zur Rückverfolgung – so weißt Du immer, wo Dein Paket gerade ist.

5/5

Zertifizierung

Wir sind zertifiziert nach MV 21018

Produkte nach deinem Geschmack!

Bis auf unsere verpackte Ware, schneiden wir dir dein Fleisch auf Bestellung zurecht!

5/5

Sichere Zahlung

Zahlungsarten: PayPal, Kreditkarte, VISA, MasterCard, Diners, American Express, giropay, SOFORT-Überweisung

Neuer Laden in Güstrow

NEUERÖFFNUNG - GÜSTROW AM 01.12.2022 HAGEBÖCKER STR. 7 in 18273 GÜSTROW