Dry Aged Rib Eye Steak ca. 400g

Dry Aged Rib Eye Steak ca. 400g

21,96 

(Grundpreis: 54,90  / kg)

  • Dry Aged Rib Eye Steak
  • norddeutsche Färse
  • saftig und nussig

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-4054-rind Kategorie:

Beschreibung

Dry Aged Rib Eye Steak, wir verarbeiten ausschließlich Fleisch von norddeutschen Färsen, das dann den Weg in unsere Reifekammer findet,

wo es dann in 4 bis 6 Wochen zum perfekten Dry Aged Aroma reift. Das Rib Eye Steak ist ausgesprochen saftig und nussig im Geschmack.

 

Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 10756
Zerlegt in Deutschland EZ 1418
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

Das könnte dir auch gefallen …

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!