Dry Aged Rinderfilet ca. 400g

Dry Aged Rinderfilet ca. 400g

31,96 

(Grundpreis: 79,90  / kg)

  • Dry Aged Rinderfilet
  • zarteste Stück
  • nussigen Geschmack

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-5756-rind Kategorie:

Beschreibung

Dry Aged Rinderfilet von der Weidefärse, aus der Mitte geschnitten ist es das zarteste Stück vom Rind,

mit einem angenehmen nussigen Geschmack, und wird mind. 4 Wochen in unserem Dry Ager gereift.

 

Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 2
Zerlegt in Deutschland EZ 1
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

 

Das könnte dir auch gefallen …

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!