Dry Aged Rumpsteak 350g (5,49€/100g)

Dry Aged Rumpsteak 350g (5,49€/100g)

19,22 

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-4055-rind Kategorie:

Beschreibung

Dry Aged Rumpsteak ca 300g, nur Fleisch von norddeutschen Färsen finden den Weg in unsere Reifekammer, wo sie in 4 bis 6 Wochen ihr vollkommenes Dry Aged Aroma erhalten. Das Rumpsteak mit dem typischen Fettrand hat ein hervorragendes Dry Aged Aroma. Hier mal ein Rezeptvorschlag von Stefan bei FoodBoom im Kitchen Kiosk

 

Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 10756
Zerlegt in Deutschland EZ 1418
Import durch DE EZ1418 EG
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

 

pro 100 g
Brennwert: 146,0 kcal / 611,0 kJ
Eiweiß: 18,7 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
davon Zucker: 0,0 g
Fett: 8,2 g

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!