Flapmeat vom Black Angus ca. 700g

Nicht vorrätig.

Flapmeat vom Black Angus ca. 700g

27,93 

(Grundpreis: 39,90  / kg)

  • Flap Meat
  • Butterzart
  • feiner Geschmack

Nicht vorrätig.

Artikelnummer: pb-5432-rind Kategorie:

Beschreibung

Das Flap Meat ist das Bruderstück des Flanksteaks. Es ist ein flach geschnittenes, grobfaseriges Steak und stammt aus dem inneren schrägen Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs. Wichtig ist, das Steak immer quer zur verlaufenden Faser des Fleisches schneiden! Das Flap Meat ist für all die Fleischenthusiasten, die das Besondere lieben. Butterzart und mit feinem Geschmack.

mind. 6 Wochen in Vakuum gereift.

Herkunft: Creekstone Farms USA
Geboren in USA
Geschlachtet in USA EST27
Zerlegt in USA EST27
Import durch Nice To MEAT
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

Das könnte dir auch gefallen …

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!