Black Angus Flapmeat ca. 500g

17,49 

(Grundpreis: 44,99  34,99  / kg)

inkl. 7 % MwSt.

  • Bavette
  • butterzart
  • feiner Geschmack

Lieferzeit: 2-3 Tage

Produktversand von Montag – Donnerstag (täglicher Versand bis 12 Uhr)

Produkt wird gekühlt Versand (bis max. 7℃ lagernd)

Anzahl:
Dir gefällt das Produkt? Teile es!

Beschreibung

Das Flap Meat ist das Bruderstück des Flanksteaks. Es ist ein flach geschnittenes, grobfaseriges Steak und stammt aus dem inneren schrägen Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs. Fleischenthusiasten werden dieses weiche Steak, mit sehr gutem Biss lieben. Wichtig ist, das Steak immer quer zur verlaufenden Faser des Fleisches zu schneiden! Das Fleisch wird mind. 6 Wochen in Vakuum gereift.

Das Flap Meat eignet sich für die Zubereitung in der Pfanne und auf dem Grill gleichermaßen.

Hinweis:
Herkunft: Jacks Creek Farm Australien
Geboren in Australien
Geschlachtet in Australien
Zerlegt in Australien
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

 

5/5

Meister Fleischbetrieb

Frisch aus dem Laden direkt in deinen Kühlschrank!
Dein gewünschtes Fleisch wird direkt vom Fleischermeister persönlich zugeschnitten!

Dein persönlicher Kontakt

Fragen zur Bestellung?
Wir sind für Dich da!
Telefon: 038204 – 76 54 41

5/5

Versand ab 100€ kostenfrei

Pakete liefern wir per DPD Food Express. Bequem im Bestellabschluss wählen, ob das Paket zu Dir nach Hause oder an einen DPD Paketshop geliefert werden soll.

Nach erfolgreicher Bestellung bekommst Du eine Mail mit einem Link zur Rückverfolgung – so weißt Du immer, wo Dein Paket gerade ist.

5/5

Zertifizierung

Wir sind zertifiziert nach MV 21018

Produkte nach deinem Geschmack!

Bis auf unsere verpackte Ware, schneiden wir dir dein Fleisch auf Bestellung zurecht!

5/5

Sichere Zahlung

Zahlungsarten: PayPal, Kreditkarte, VISA, MasterCard, Diners, American Express, giropay, SOFORT-Überweisung

Entenschlussverkauf

20% auf alle Gänse, Enten & Ententeile vor Ort & im Onlineshop!

Nur solange der Vorrat reicht!