Beschreibung
Das Hanging Tender (dt. Nierenzapfen, frz. Onglet) ist ein x-förmiger Muskel der komplett im Nierenfett liegt und überhaupt nicht beansprucht wird, dass macht dieses Steak super zart. Wir halbieren das Fleisch entlang der langen Seite und entfernen die Mittelsehne für euch, so erhaltet ihr ein festes aber sehr geschmacksintensives Stück Fleisch.
Dieses Hanging Tender stammt von Black Angus Rinder von der Creekstone Farm in der USA. Angus-Rinder liefern konstant eine hochwertige Fleischqualität und ist bekannt für seine Zartheit und seinen exzellenten Geschmack . 140 Tage vor der Schlachtung werden die Rinder mit reichhaltiges Futter gefüttert dadurch zeichnet sich das Steak durch eine feine Marmorierung und einen unvergleichlichen buttrigen Geschmack aus.
Das Hanging Tender ist ideal zu Grillen eignet – ein Liebling in der Grillszene.
Hinweis
Herkunft: Creekstone Farms USA
Geboren in USA
Geschlachtet in USA EST27
Zerlegt in USA EST27
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.