Beschreibung
Unser Rib-Eye Steak, ist ein Premium-Cut der aus dem Zwischenrippenstück (auch als „Hochrippe“ oder „Prime Rib“ bekannt) geschnitten wird. Das Rib Eye Steak besteht aus drei Muskelpartien, dem Eye of Rib (ein rundlich großer Muskelstrang), der Rib Cap (ein länglich, flacher Muskel, der das Fettauge umschließt) und einem kleiner Muskel, der Kette genannt wird.
Das Rib-Eye Steak der Argentinischen Black Angus Rinder hat eine ausgesprochen hohe Qualität, da hier das intramuskuläre Fett durch die extensive Weidehaltung, und natürliche Aufzucht besonders gut in der Muskulatur verteilt ist. Das Fleisch ist durch die gute Marmorierung besonders aromatisch und saftig.
Ihr bekommt 3 Steaks zu insgesamt 1Kg.
Hinweis
Geboren in Argentinien
Geschlachtet in Argentinien SA5039
Zerlegt in Argentinien SA5039
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von mindestens 5 Tagen.