Rib Eye vom Angus 1kg

Rib Eye vom Angus 1kg

37,90 

(Grundpreis: 37,90  / kg)

  • mit Fettauge
  • gute Marmorierung
  • aromatisch und saftig

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-6408-rind Kategorie:

Beschreibung

Unser Rib-Eye Steak, ist ein Premium-Cut der aus dem Zwischenrippenstück (auch als „Hochrippe“ oder „Prime Rib“ bekannt) geschnitten wird. Das Rib Eye Steak besteht aus drei Muskelpartien, zum einen dem Eye of Rib (ein rundlich großer Muskelstrang), der Rib Cap (ein länglich, flacher Muskel, der das Fettauge umschließt) und ein kleiner Muskel, der Kette genannt wird.

Das Rib-Eye Steak der Argentinischen Black Angus Rinder hat eine ausgesprochen hohe Qualität, da hier das intramuskuläre Fett durch die extensive Weidehaltung, und natürliche Aufzucht besonders gut in der Muskulatur verteilt ist. Das Fleisch ist durch die gute Marmorierung besonders Aromatisch und saftig.

Ihr bekommt 3 Steaks zu insgesamt 1Kg.

 

Hinweis
Geboren in Argentinien
Geschlachtet in Argentinien SA5039
Zerlegt in Argentinien SA5039
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

Das könnte dir auch gefallen …

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!