“Rinderfilet Kochbox” Ronny Siewert, André Münch & Stefan Pistol

“Rinderfilet Kochbox” Ronny Siewert, André Münch & Stefan Pistol

199,00 

  • für bis zu 4 Personen
  • Abholung und Versand kann bis zu 5 Tage dauern
  • Vorspeisen, Hauptgang
  • Meisterliches Handwerk

Lieferzeit: 2-3 Tage

30 vorrätig

Artikelnummer: pb-13888-rind Kategorien: ,

Beschreibung

Weil die Nachfrage so groß war, haben wir die Köche nochmal an den Herd gestellt.

Zwei der besten Köche unseres Landes, und der krasseste Fleischladen nördlich vom Südpol, haben sich nicht lumpen lassen und eine Kochbox kreiert, die ihresgleichen sucht.

Beste Zutaten und perfekte Kochkunst treffen auf meisterliches Handwerk und Liebe zum Detail.

Ihr bekommt eine Box für 4 Personen, in der alles drin ist, was ihr für einen unvergesslichen Genussabend braucht.

Abholung und Versand können bis zu 5 Tage dauern

Das Menü

Sauerteigbrot

getrüffeltes Gänsekeulen Rillet/ Bio-Geflügelleber-Paté mit Aprikose & grünem Pfeffer

~~~

Gebeizter Gewürzlachs

Creme vom französischem Körnersenf/ Waldhonig/ Meerrettich und Zitronellen Aromen

~~~

Curry-Zitronengras Cappuccino

Asiatisch Mariniertem Rinderfilet-Spieß

~~~

Rinderfilet

Rotes Zwiebelconfit/ Parmesankruste/ Strudel von gratinierten Kartoffeln/ Winter- Trüffeljus

Zubereitung Schritt für Schritt

Anleitung für die Zubereitung der Kochbox im Video (Zubereitung im Video gilt für beide Boxen)

Anleitung für die Zubereitung der Kochbox

Curry-Zitronengras Süppchen mit Rinderfilet-Spieß

Die Suppe in einem Topf auf dem Herd bei mittlerer Stufe langsam unterrühren zum Köcheln bringen.

Wenn die Suppe heiß ist, in einer vorgeheizten Pfanne die beigefügten Filet-Spieße von beiden Seiten schön braun anbraten.

(Rosa schmeckt es am besten, weil es schön saftig bleibt)

Nun mit einem Stabmixer die Suppe aufschäumen. (das verleiht der Suppe ein schöneres Mundgefühl)

Etwas Milch erhitzen und mit dem Stabmixer aufschäumen und die Suppe in einer Tasse oder einem Glas wie einen Cappuccino

oder einen Latte Macchiato anrichten und genießen.

Wichtig, das Fleisch muss aufgetaut und einige Zeit temperiert sein, (fast Raumtemperatur) sonst weichen die Angaben stark ab.

In einer heißen, vorgeheizten Pfanne das Rumpsteak von allen Seiten schön braun anbraten.

Nun auf ein Ofengitter setzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der beigefügten Parmesan-Kruste im Spritzbeutel drapieren.

Jetzt im vorgeheizten Backofen bei 180°c Oberhitze und Umluft abschieben.

Rücken ca. 7–8 min auf mittlerer Schiene Rosa Medium11-12 min auf unterer Schiene Durchgebraten

Wer einen Temperaturfühler hat, kann diesen benutzen und auf 58°c Kerntemperatut einstellen für Rosa Medium und 67°c Kerntemperatur für durchgebraten.

Parmesan-Kruste

Die Parmesan-Kruste auf Zimmertemperatur antauen lassen, damit Sie sich gut drapieren (aufspritzen)lässt.

Zwiebel-Confit

Das Zwiebel-Confit bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen, bis es heiß zum Servieren ist.

Wenn es heiß ist, gleich anrichten.

Trüffeljus

Die Trüffeljus bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen, bis sie heiß zum Servieren ist.

Wenn Sie heiß ist, gleich anrichten.

Das Sauerteigbrot

ca. 1 Stunden vor dem Verzehr für ca. 20 min -25 min bei 130 °C im Ofen bei Umluft nochmal Aufbacken damit es eine schöne Kruste bekommt und lauwarm ist. Vor dem Verzehr mit einem Brotmesser in Scheiben schneiden.

Den Gewürzlachs

aus der Verpackung nehmen, und als kleine Schlaufen auf dem Teller drapieren.

Die Senfcreme gerne in Punkteform jeweils daneben spritzen und den Teller nach eigenem Belieben mit Kräuter und Forellen Kaviar dekorieren.

Strudel von gratinierten Kartoffeln

auftauen lassen

aus der Verpackung entfernen und von Backpapier befreien

im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen & servieren

Wir wünschen gutes Gelingen und einen Teller voll Glück

Stefan Pistol, Ronny Siewert und André Münch

Inhalt der Kochbox

Sauerteigbrot
1 Leib Brot
1 Glas Gänsekeulen Rillet 100g
1 Glas Geflügelleber Pate 100g
~~~
Gebeizter Gewürzlachs
Creme vom französischem Körnersenf/ Waldhonig/ Meerrettich und Zitronellen Aromen
280 g Lachs (16 scheiben)
80g Senf Creme
~~~
Curry-Zitronengras Cappuccino
Asiatisch Mariniertem Rinderfilet-Spieß
4 x Filetspieße a 30g
800 ml Curry Zitronengras Süppchen
~~~
Rinderfilet
Rotes Zwiebelconfit / Parmesankruste/ Strudel von gratinierten Kartoffeln/ Winter- Trüffeljus
4 x Kartoffelgratin Strudel
400ml Winter Trüffeljus
200g Zwiebelconfit
1 Spritztüte Parmesankruste
4 x 150g  Rinderfilet in der besten Qualitätsstufe

Sauerteigbrot

 Allergene:

  • Gluten

getrüffeltes Gänsekeulen Rillet/ Bio-Geflügelleber-Paté mit Aprikose & grünem Pfeffer

Siehe Kennzeichnung am Glas

Gebeizter Gewürzlachs

Allergene:

  • Fisch
  • Laktose
  • Schwefeldioxid und Sulfite
  • Senf
  • kann Spuren von Krebstieren enthalten

Curry-Zitronengras Cappuccino

Allergene:

  • Laktose
  • Sellerie
  • kann spuren von Sulfiden enthalten

Zwiebelconfit

Allergene:

  • Farbstoff

Parmesankruste

Allergene:

  • Laktose
  • Gluten
  • Ei

Strudel von gratinierten Kartoffeln

Allergene:

  • Laktose
  • Gluten

Winter Trüffeljus

Allergene:

  • Laktose
  • Farbstoff
  • Sellerie
  • Konservierungsstoff
  • Schwefeldioxid
  • Sojabohnen

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