Beschreibung
Das Flanksteak sitzt beim Rind im hinteren unteren Bauchteil, nahe der Flanke. Es ist bekannt für seinen intensiven Geschmack und die feine Faserstruktur, die es besonders saftig macht.
Durch die Koji-Reifung wird das Fleisch auf natürliche Weise zarter und aromatischer. Koji, ein japanischer Edelschimmel, sorgt dafür, dass die Enzyme das Fleisch zersetzen und ein tiefes Umami-Aroma entwickeln. Das Ergebnis? Ein unvergleichlich zartes und geschmackvolles Steak, das du so garantiert noch nie probiert hast.
Zutaten: Rindfleisch, Reis-Koji, Speisesalz
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Nährwerttabelle
pro 100 g | |
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Brennwert: | 1099,0 kj/ 259 kcal |
Fett: | 5,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 31 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß: | 22 g |
Salz: | 1,3 g |