Wagyu Chuck Flap Steak (Rinderkernnackenstück) ca. 200g

Nicht vorrätig.

Wagyu Chuck Flap Steak (Rinderkernnackenstück) ca. 200g

11,80 

(Grundpreis: 59,90  / kg)

Nicht vorrätig.

Artikelnummer: pb-3790-rind Kategorie:

Beschreibung

Das Chuck Flap Steak ist eine Scheibe vom Rinderkernnacken.

Durch die extreme Marmorierung ist dieses Stück besonders saftig und aromatisch.

 

 

Hinweis
Geboren in Australien
Geschlachtet in Australien EST239
Zerlegt in Australien EST 239
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

 

pro 100 g
Brennwert: 283,0 kcal / 1.185,0 kJ
Eiweiß: 18,0 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
davon Zucker: 0,0 g
Fett: 23,0 g

 

Das könnte dir auch gefallen …

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!