Duroc d’olives Rillettes mit schwarzen Oliven 180g

8,99 

(Grundpreis: 4,99  / 100 g)

  • lecker auf Brot
  • fein sämig
  • würzig Aromatisch

Lieferzeit: 2-3 Tage

10 vorrätig

Artikelnummer: pb-11369-schwein Kategorie:

Beschreibung

Das Besondere am Duroc d’Olives-Schweinefleisch ist sein hoher intramuskulärer Fettgehalt. Er macht das Fleisch zarter, saftiger und vor allem schmackhafter. Ein absoluter Vorteil bei der Zubereitung von Rillettes! Rillettes bestehen aus Fett oder Schmalz und sehr weich gegartem Nacken- und Schulterfleisch. Nach langem Garen wird das Fleisch faserig. Zusammen mit dem sämigen Schmalz ergibt es eine feste, aber streichfähige Masse. Unsere geheime Kräutermischung und die grob gehackten schwarzen Oliven runden das Rezept ab. Ein echter Gaumenschmaus!

 

Zutatenverzeichnis

Schweinefleisch (95%), Oliven, Speisesalz, Gewürze, Zwiebel, Zucker, Gewürzextrakt, Zitronenöl, Malz, Kopffleisch

Allergene: 

Kann Spuren enthalten: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

 

Nährwerttabelle

pro 100 g
Brennwert: 1.560,0 kj/ 378 kcal
Fett: 36,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
davon Zucker 0,2 g
Eiweiß: 13,0 g
Salz: 1,35 g

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0.6 kg
Größe 0.01 × 0.01 × 0.01 cm