Beschreibung
Unsere Koteletts vom Thüringer Duroc sind Scheiben aus dem Rippenstück mit Knochen. Das Rippenstück befindet sich beiderseits der Wirbelsäule hinter dem Nacken. Die Carrees zeichnen sich durch eine gleichmäßige Marmorierung und anständige Fettauflage aus, diese Faktoren beeinflussen den Geschmack maßgeblich.
Diese Duroc Carrees stammen von deutschen Duroc-Schweinen und zeichnen sich durch regionale Aufzucht, Schlachtung und Fütterung aus Eigenanbau aus. Äußerlich erinnert das Duroc Schwein an das klassische Hausschwein, nur das rotbraune Borstenkleid und die Schlappohren verraten seine Herkunft. Das zarte und saftige Muskelfleisch der Schweine zeichnet sich vor allem durch ein hohes Maß an intramuskulärem Fett aus, das eine feine Marmorierung mit sich bringt. Neben dem optischen Genuss bleibt das Fleisch dadurch auch beim Garen besonders Zart und erhält ein tiefes, unvergleichliches Aroma – ein echtes Fleischerlebnis.
Ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne.
Herkunft
Ursprung: Deutschland (Thüringen)
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.