Duroc Schweinenackensteaks ,,Grüner Eber” ca. 2 x 200g

Duroc Schweinenackensteaks ,,Grüner Eber” ca. 2 x 200g

5,96 

(Grundpreis: 14,90  / kg)

  • ein Klassiker vom Grill
  • feinstes Duroc
  • regionale Aufzucht und Verarbeitung

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-4049-schwein Kategorie:

Beschreibung

“Oldie but Goldie”

gutes hat immer Saison. Bestes Thüringer Duroc gewürzt mit “Grüner Eber” von Ankerkraut,

machen aus einem vermeintlich simplen Nackensteak, ein wahrhaft geniales Erlebnis.

 

Herkunft
Deutschland (Thüringen
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

Zutatenverzeichnis

Duroc Schweinenacken 96% ,Meersalz, Rohrzucker, Estragon, Oregano, Bärlauch, Thymian, Petersilie, Rosa Beeren, Rosmarin.

Allergene: 

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

 

 

Nährwerttabelle

pro 100 g
Brennwert: 780,0 kj/ 187 kcal
Fett: 13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiß: 16,0 g
Salz: 1,5 g

 

Das könnte dir auch gefallen …

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!