Beschreibung
“Oldie but Goldie” gutes hat immer Saison. Bestes Thüringer Duroc gewürzt mit “Rote Sau” von Ankerkraut, machen aus einem vermeintlich simplen Nackensteak, ein wahrhaft geniales Erlebnis.
Hinweis
Herkunft Deutschland (Thüringen)
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.
Zutatenverzeichnis
Duroc Schweinenacken 96%, Rohrzucker, Paprika edelsüß, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Majoran, Zwiebel, Cayennepfeffer, Piment.
Allergene: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Nährwerttabelle
pro 100 g | |
---|---|
Brennwert: | 780,0 kj/ 187 kcal |
Fett: | 13,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,8 g |
Kohlenhydrate: | 0,6 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß: | 16,0 g |
Salz: | 1,5 g |