Pulled Pork “Rote Sau” ca. 850g

Pulled Pork “Rote Sau” ca. 850g

15,21 

(Grundpreis: 17,90  / kg)

  • einfache Zubereitung
  • gewürzt
  • Küchenfertig

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-4046-schwein-1 Kategorie:

Beschreibung

Unser Pulled Pork ist fix & fertig

Gewürzt mit Ankerkraut “Rote Sau” und schonend bei 78°C 24h gegart.

Ihr müsst es nur noch erwärmen und zerreisen.

 

Herkunft
Deutschland (Thüringen)
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

 

Zutatenverzeichnis

Duroc Schweinefleisch ,Rohrzucker, Paprika edelsüß, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Majoran, Zwiebel, Cayennepfeffer, Piment

Allergene: 

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Nährwerttabelle

pro 100 g
Brennwert: 780,0 kj/ 187 kcal
Fett: 13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiß: 16,0 g
Salz: 1,5 g

 

Das könnte dir auch gefallen …

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!