Ablauf Profi-Klasse

Ablauf Profi-Klasse

GBA-Outline-2.png
Wettkampf Profiklasse Der Wettkampf hat 6 Gänge. Anzahl der Portionen: Je Gang 9 Portionen aufgeteilt in:
  • 2 Juryteller am Tisch (Tischjuroren)
  • 4 Foodcontainer zur Blinddegustation (Blindjuroren)
  • 2 Teller für Gäste.
  • 1 Schauteller
  Unser heutiger Zeitplan:
Ab 12.00 Uhr    Wertung Gang 1    Bratwurst mit Beilage Ab 13.00 Uhr    Wertung Gang 2    Vegetarisches BBQ mit Beilage Ab 14.00 Uhr    Wertung Gang 3    Schweinelachs mit Beilage Ab 15.00 Uhr    Wertung Gang 4    Improgang Geheimer Warenkorb Ab 16.00 Uhr    Wertung Gang 5    Beef Ribs mit Beilage Ab 17.00 Uhr    Wertung Gang 6    Dessert
 
 

Teilen:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Weitere Beiträge