Ablauf Profi-Klasse

Ablauf Profi-Klasse

GBA-Outline-2.png

Wettkampf Profiklasse
Der Wettkampf hat 6 Gänge. Anzahl der Portionen: Je Gang 9 Portionen aufgeteilt in:

  • 2 Juryteller am Tisch (Tischjuroren)
  • 4 Foodcontainer zur Blinddegustation (Blindjuroren)
  • 2 Teller für Gäste.
  • 1 Schauteller

 

Unser heutiger Zeitplan:

Ab 12.00 Uhr    Wertung Gang 1    Bratwurst mit Beilage

Ab 13.00 Uhr    Wertung Gang 2    Vegetarisches BBQ mit Beilage

Ab 14.00 Uhr    Wertung Gang 3    Schweinelachs mit Beilage

Ab 15.00 Uhr    Wertung Gang 4    Improgang Geheimer Warenkorb

Ab 16.00 Uhr    Wertung Gang 5    Beef Ribs mit Beilage

Ab 17.00 Uhr    Wertung Gang 6    Dessert

 

 

Teilen:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on print
Drucken

Weitere Beiträge

PRIME BBQ DAY

AM 02.04.2023 (10-16UHR)

Am 02.04.23 veranstalten wir unseren Prime BBQ Day von 10 – 16 Uhr und du bist herzlich eingeladen, dabei zu sein! 🍔


🍸 Es wird ein Tag für alle mit leckerem EssenGetränken & 10% im Laden vor Ort in Roggentin (Rostock).