Ablauf Profi-Klasse

Ablauf Profi-Klasse

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Wettkampf Profiklasse
Der Wettkampf hat 6 Gänge. Anzahl der Portionen: Je Gang 9 Portionen aufgeteilt in:

  • 2 Juryteller am Tisch (Tischjuroren)
  • 4 Foodcontainer zur Blinddegustation (Blindjuroren)
  • 2 Teller für Gäste.
  • 1 Schauteller

 

Unser heutiger Zeitplan:

Ab 12.00 Uhr    Wertung Gang 1    Bratwurst mit Beilage

Ab 13.00 Uhr    Wertung Gang 2    Vegetarisches BBQ mit Beilage

Ab 14.00 Uhr    Wertung Gang 3    Schweinelachs mit Beilage

Ab 15.00 Uhr    Wertung Gang 4    Improgang Geheimer Warenkorb

Ab 16.00 Uhr    Wertung Gang 5    Beef Ribs mit Beilage

Ab 17.00 Uhr    Wertung Gang 6    Dessert

 

 

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