23. März 2016 Stefan

Rezepte Ostern 2016

OSTERNKEG.jpg

Beef & Pork „Das perfekte Steak“
rosa Lammkarree im Heu gegrillt mit Ratatouille Salat & Basilikum-Knoblauch ÖL
Mecklenburger Bacon Rouladen vom Drehspieß dazu Sauerkraut Roll´s & Sanddorn Ziegenkäse Muffin
Thunfisch mit Haselnusskruste,
Gegrillte Blaue Anneliese mit Johannesbeeressig
Schokoküchlein mit flüssigen Kern mit karamellisierten Orangen

Die Rezepte zum Download: Ostern2016.pdf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Nimm Kontakt auf mit uns!

Wir antworten dir so schnell wie möglich.