Category

Fleisch

Entrecote = Rib Eye (RibEye) - Kaufe Online Fleisch, Grills und Zubehör

20. Juli 2015

Entrecote = Rib Eye

             (Fettauge) auch Entrecôte (franz.=zwischen, côte=Rippe) Ideal zum Kurzbraten Ist ein Zwischenrippenstück aus dem innen liegenden Muskelstrang der Hochrippe, zwischen der achten und zwölften Rippe. Charakteristisch ist das deutlich sichtbare Fettauge. Das Ribeye Steak ist marmorierter als das Rumpsteak und von daher besonders saftig und geschmackvoll. Wir bieten auch Ribeye als ganzes Teilstück an […]

READ MORE
Dry Aged T-Bone & Porterhouse (R7B0819) - Kaufe Online Fleisch, Grills und Zubehör

28. Mai 2015

Dry Aged T-Bone & Porterhouse

  Ideal zum Kurzbraten Das T-Bone Steak wird aus dem Roastbeef und einem kleinen Anteil Filet geschnitten. Der T-förmige Knochen trennt die beiden Stücken Fleisch voneinander und so ist auch der Name entstanden. Im Gegensatz zum Porterhouse, dem großen Bruder zum T-Bone Steak, enthält dieses einen größern Filetanteil. Der Name stammt aus New York (1840), […]

READ MORE

PRIME BBQ DAY 2024

Am 07. April 2024 (10 – 16 Uhr)

🔥 Am 7. April 2024 findet in Roggentin der Prime BBQ Day statt. Von 10 bis 16 Uhr lädt Pistol Prime Barbecue zum gemeinsamen Grillen und Genießen ein. Auf dem Globusring 3 erwartet die Besucher ein vielfältiges Programm mit leckerem Essen, spannenden Aktionen und Unterhaltung für die ganze Familie.