Beschreibung
Teriyaki Sauce ist eine japanische Würzsauce, die aus Sojasauce, Zucker, Mirin (einem süßen Reiswein) und Ingwer hergestellt wird.
Sie eignet sich perfekt zum Würzen von Fisch, Fleisch und Geflügel sowie für Salate.
Mit ihrem süß-sauren Geschmack und dem leichten Ingweraroma verleiht sie jedem Gericht eine authentische japanische Note.
Probiere es aus und genieße den Geschmack von Teriyaki Sauce auf deinem nächsten Fisch- oder Fleischgericht oder bestreichen von Salatblättern.
Inhalt: 160g
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Soja, Weizen, Salz), Zucker, Knoblauch, Wasser, modifizierte Maisstärke, Kaliumsorbat
Allergene:
Kann Spuren enthalten: Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und alsbald verbrauchen
Nährwerttabelle
pro 100 g | |
---|---|
Brennwert: | 527,53 kj/ 126 kcal |
Fett: | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 26,3 g |
davon Zucker | 21,1 g |
Eiweiß: | 3,5 g |
Salz: | 6,0 g |