Beschreibung
Das Bio Rib Eye Steak oder auch Entrecote genannt stammt aus der Zwischenrippe des Rindes. Dieses Königsstück ist besonders saftig und geschmackvoll und weißt eine starken Marmorierung auf. Das Zusammenspiel von Geschmack, Zartheit, Textur sowie Fleisch- und Fettfarbe ergibt ein ideales Ergebnis. Charakteristisch für das Rib Eye ist das deutlich sichtbare Fettauge.
Dieses Rib Eye stammt von deutschen Rindern die einer biologischen und artgerechten Aufzucht unterliegen. Es werden ausschließlich Ochsen und Färsen verarbeitet. Sie haben einen höheren Bindegewebsanteil gegenüber Bullenfleisch. Das Fleisch dieser Rinder hat außerdem einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett und bietet so einen besonderen hochwertigen Fleischgenuss.
Steakgenuss pur – perfekt zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill.
DE-MV-034-06357-B
DE-Öko-034
aus deutsche Landwirtschaft
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 773
Zerlegt in Deutschland EZ 1464
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG