Beschreibung
Das Premium Bio Rumpsteaks oder auch Roastbeef genannt stammt aus dem Rücken des Rindes. Es ist sehr saftig und besitzt an einer Seite einen kleinen Fettrand. Das Rindsteak ist mind. 4 Wochen Vakuum gereift.
Dieses Rumpsteak stammt von deutschen Rindern die einer biologischen und artgerechten Aufzucht unterliegen. Es werden ausschließlich Ochsen und Färsen verarbeitet. Sie haben einen höheren Bindegewebsanteil gegenüber Bullenfleisch. Das Fleisch dieser Rinder hat außerdem einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett und bietet so einen besonderen hochwertigen Fleischgenuss.
Rumpsteaks eignen sich perfekt zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill.
DE-MV-034-06357-B
DE-Öko-034
aus deutsche Landwirtschaft
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 773
Zerlegt in Deutschland EZ 1464
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG