Beschreibung
Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und saftigen Fleischgericht für dein nächstes BBQ bist, dann könnte Angus Flapmeat Bauchlappen genau das Richtige für dich sein. Dieses Fleischstück stammt vom Rind und zeichnet sich durch eine feine Marmorierung und eine intensive Fleischqualität aus.
Beim Grillen entwickelt das Angus Flapmeat Bauchlappen ein intensives und rauchiges Aroma, das perfekt zu einem BBQ passt. Du kannst es in dünnen Scheiben oder als größeres Stück servieren und es nach Belieben mit deiner Lieblings-BBQ-Sauce oder Gewürzmischung verfeinern.
Dank seiner hohen Qualität und dem besonderen Geschmackserlebnis ist das Angus Flapmeat (Bauchlappen) ein echter Genuss für alle Fleischliebhaber.
Probier es doch einfach mal aus und überzeuge dich selbst!
Hinweis
Herkunft: Argentinien
Geboren in Argentinien
Geschlachtet in Argentinien EST5039
Zerlegt in Argentinien EST 5039
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG