Beschreibung
Das Hüftsteak auch als Sirloin-Steak genannt gilt als das Feinste Teilstück aus der Rinderkeule. Wie der Name schon sagt wird dieses Stück aus der Hüfte geschnitten. Es ist besonders mager, zart und weist fast keine Marmorierung auf. Deswegen ist dieses Steak besonders beliebt bei Sportlern oder weiblichen Kunden.
Dieses Rinder Hüftsteak stammt von Argentinischen Angus-Rinder von dem Familienunternehmen Azul Natural Beef, das seit über 100 Jahren weltweit für erlesene Fleischqualität steht. Die Rinder der Rasse Angus werden hier unter natürlichen Bedingungen auf eigenen, furchtbaren Weiden gezüchtet. Angus-Rinder liefern konstant eine hochwertige Fleischqualität und sind bekannt für seine Zartheit und seinen exzellenten Geschmack . Gut 100 Tage vor der Schlachtung werden die Rinder zusätzlich mit Getreide gefüttert dabei wird mehr intramuskuläres Fett erzeugt, was dem Fleisch eine ausgeprägte Marmorierung und somit noch mehr Geschmack bringt.
Das Hüftsteak eignet sich für die Zubereitung in der Pfanne und auf dem Grill gleichermaßen.
die Steaks sind geschnitten
500g = ca. 2x250g
1kg= ca. 4x250g
Hinweis
Geboren in Argentinien
Geschlachtet in Argentinien EST5039
Zerlegt in Argentinien EST 5039
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG