Beschreibung
Unser Bio Dry Aged Clubsteak ist ein herzhaftes Roastbeef das dem T-Bone ähnelt. Das Steak wird aus dem hinteren Rückenteil des Rindes zwischen der Hochrippe und der Hüfte geschnitten. Der Unterschied zum T-Bone – das Steak hat einen L-Förmigen Knochen und einem Roastbeef mit Fettrand. Das Clubsteak ist zart, fein marmoriert und mild im Geschmack. Die Dry Aged Veredelung gib dem ganzen ein unvergleichliches Aroma. Ein Klassiker der Steak-Kultur.
Dry Aged ist die älteste und traditionellste Methode der Fleischreifung, durch die langsame Reifung am Knochen, wird das Fleisch viel intensiver. Nur ausgesuchte Färsenware aus Norddeutschland, die einer biologischen und artgerechten Aufzucht unterliegen, finden den Weg in unsere Reifekammer. Das Fleisch erhält nach mindestens 30 Tagen Trockenreifung seinen unverkennbaren nussigen Geschmack.
Perfekt zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 10756
Zerlegt in Deutschland EZ 1418
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.