Beschreibung
Das Bio Flat Iron Steak wird aus dem Schaufelstück vom Rind geschnitten. Ein verstecktes Steak aus der Schulter das mit seiner zarten Textur tatsächlich an ein Filet erinnern. Durch die feine Marmorierung ist das Fleisch saftig und hat einen perfekten Biss. Das Fleisch ist mind. 4 Wochen in Vakuum gereift.
Dieses Steak stammt von deutschen Rindern die einer biologischen und artgerechten Aufzucht unterliegen. Es werden ausschließlich Ochsen und Färsen verarbeitet. Sie haben einen höheren Bindegewebsanteil gegenüber Bullenfleisch. Das Fleisch dieser Rinder hat außerdem einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett und bietet so einen besonderen hochwertigen Fleischgenuss.
Es eignet sich hervorragend zum kurz braten in der Pfanne oder auf dem Grill. Beim anrösten zieht sich der Muskel etwas zusammen und wird dicker.
DE-MV-034-06357-B
DE-Öko-034
aus deutsche Landwirtschaft
Hinweis:
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 773
Zerlegt in Deutschland EZ 1464
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG