Beschreibung
Das edelste und zarteste Teilstück vom Rind ist das Rinderfilet. Das Filet befindet sich unterhalb der Lendenwirbel des Rindes und lässt sich in 3 Segmente unterteilen – Filetkopf, Mittelstück und Filetspitze. Aus dem Mittelstück können feinste Filet-Medaillons geschnitten werden. Diese Bio Rinderfilet ist für sein überaus feine Marmorierung beliebt. Das Fleisch ist mind. 4 Wochen im Vakuum gereift.
Dieses Rinderfilet stammt von deutschen Rindern die einer biologischen und artgerechten Aufzucht unterliegen. Es werden ausschließlich Ochsen und Färsen verarbeitet. Sie haben einen höheren Bindegewebsanteil gegenüber Bullenfleisch. Das Fleisch dieser Rinder hat außerdem einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett und bietet so einen besonderen hochwertigen Fleischgenuss.
Das Filet eignen sich perfekt zum braten im ganzen Stück oder in kleine Medaillons.
Die Lieferung erfolgt im Stück.
DE-MV-034-06357-B
DE-Öko-034
aus Deutsche Landwirtschaft
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 773
Zerlegt in Deutschland EZ 1464
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.