Beschreibung
Das Bio Roastbeef oder auch Rumpsteak genannt stammt aus dem Rücken des Rindes. Es ist reines Muskelfleisch das mit einer feinen Marmorierung durchzogen ist. Die Marmorierung und der Markante, einseitige Fettdeckel sorgen für ein sehr saftiges und aromatisches Geschmackserlebnis. Das Roastbeef ist einer der beliebtesten Zuschnitte aus der Lende des Hinterviertels vom Rind. Schneidet man das Roastbeef in 3-4 cm dicke Scheiben, erhält man mehrere Rumpsteaks.
Dieses Bio Roastbeef stammt von deutschen Rindern die einer biologischen und artgerechten Aufzucht unterliegen. Es werden ausschließlich Ochsen und Färsen verarbeitet. Sie haben einen höheren Bindegewebsanteil gegenüber Bullenfleisch. Das Fleisch dieser Rinder hat außerdem einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett und bietet so einen besonderen hochwertigen Fleischgenuss.
Der Versand erfolgt im Stück.
DE-MV-034-06357-B
DE-Öko-034
aus Deutsche Landwirtschaft
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 773
Zerlegt in Deutschland EZ 1464
Verarbeitet in Deutschland DE MV21018 EG