Beschreibung
Das Teres Major oder auch Metzger Stück oder Flaches Filet genannt wird aus dem dicken Bugstück des Rindes geschnitten. Dieser Muskel ist sehr zart, saftig und hat eine feine Marmorierung. Das Fleisch wird mind. 6 Wochen in Vakuum gereift.
Dieses Teres Major stammt von Black Angus Rinder von der Creekstone Farm in der USA. Angus-Rinder liefern konstant eine hochwertige Fleischqualität und ist bekannt für seine Zartheit und seinen exzellenten Geschmack . 140 Tage vor der Schlachtung werden die Rinder mit reichhaltiges Futter gefüttert dadurch zeichnet sich das Steak durch eine feine Marmorierung und einen unvergleichlichen buttrigen Geschmack aus.
Ein Steak das sich für die Zubereitung in der Pfanne und auf dem Grill gleichermaßen eignet.
Hinweis
Herkunft: Creekstone Farms USA
Geboren in USA
Geschlachtet in USA EST27
Zerlegt in USA EST27
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.