Dry Aged Clubsteak von der Färse ca. 500g

Angebot!

Dry Aged Clubsteak von der Färse ca. 500g

Alter Preis: Neuer Preis: 14,95 

(Grundpreis: 37,90  29,90  / kg)

  • nussig
  • fein marmoriert
  • mit Knochen

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-4027-rind Kategorie:

Beschreibung

DRY AGED CLUBSTEAK 400g

Dieses Steak ist ein Klassiker der Steak-Kultur.

Nur ausgesuchte Färsenware aus Deutschland finden den Weg in die begehrte Reifekammer.

Das Fleisch erhält nach mindestens 30 Tagen Trockenreifung seinen unverkennbaren nussigen Geschmack.

Das CLUBSTEAK mit dem ein herzhaften Roastbeef und dem Rippenknochen sorgen für das vollkommende Aroma der Dry Aged Veredelung.

 

 

Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 10756
Zerlegt in Deutschland EZ 1418
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

 

pro 100 g
Brennwert: 146,0 kcal / 611,0 kJ
Eiweiß: 18,7 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
davon Zucker: 0,0 g
Fett: 8,2 g

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!