Flanksteak vom Black Angus 900g

Flanksteak vom Black Angus 900g

38,61 

(Grundpreis: 4,29  / 100 kg)

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-3680-rind Kategorie:

Beschreibung

Flanksteak wird aus der Flanke des Rindes geschnitten. Es ist immer wieder erstaunlich, wie zart dieses Fleisch sein kann. Typisch für das Flanksteak ist die intensive rote Farbe und die starke Marmorierung, die für einen saftigen Steakgenuss sorgen. mind. 6 Wochen in Vakuum gereift Hier mal ein Rezeptvorschlag von Stefan in der “FoodBoom” Küche

 

 

Hinweis
Geboren in Argentinien
Geschlachtet in Aurgentinien SA 5039
Zerlegt in Argentinien SA 5039
Import durch DE SH00198 EG
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!