Beschreibung
Das zarte Flanksteak auch Bavette genannt, stammt vom flachen gut durchbluteten Bauchmuskel (der Flanke) des Rindes. Es ist sehr geschmacksintensiv Steak. Typisch für das Flanksteak ist die intensive rote Farbe und die starke Marmorierung, die für einen saftigen Steakgenuss sorgen. Das Fleisch wird mind. 6 Wochen in Vakuum gereift.
Dieses Flanksteak stammt von Black Angus Rinder von der Creekstone Farm in der USA. Angus-Rinder liefern konstant eine hochwertige Fleischqualität und ist bekannt für seine Zartheit und seinen exzellenten Geschmack . 140 Tage vor der Schlachtung werden die Rinder mit reichhaltiges Futter gefüttert dadurch zeichnet sich das Steak durch eine feine Marmorierung und einen unvergleichlichen buttrigen Geschmack aus.
Das Flanksteak eignet sich für die Zubereitung in der Pfanne und auf dem Grill gleichermaßen. Hier mal ein Rezeptvorschlag von Stefan aus der “FoodBoom” Küche.
Hinweis
Herkunft: Creekstone Farms USA
Geboren in USA
Geschlachtet in USA EST27
Zerlegt in USA EST27
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.